Taut

Buat pemenang pertama selamat yah :). Semua karya yang masuk di e-mail EXO_INDOFans bagus deh, admin salut sama author yang mau ikut project ini. Tapi kita memang harus milih yang terbaik dari yang terbaik. Akhirnya semua admin EXO_INDOFans sepakat memilih FF ini sebagai pemenang pertama.

Sekali lagi, selamat buat pemenang pertama semoga hadiah yang mungkin ga seberapa bisa berkesan buat kamu 🙂

—————————————————————————————————————

Judul: Satellite

Cast: Byun Baekhyun

Genre: Friendship, Sad

Author: Annisa Nur Shabrina (@ANShabrina)

= = =

Baca lebih lanjut

Taut

Kyaaaaaaa >< sampai ke pemenang kedua di FF Project Birthday ehmm, FF ini tuh salah satu FF yang bikin para admin galau T_____T karna otak semua admin seolah diputer-puter (?), sulit buat nentuin pemenang kedua karena kita semua anggap FF yang lain pantes menang, sampe akhir keputusan kita milih FF ini tepatnya jam 19.oo WIB mepet banget sama jadwal pengumuman yang ditentuin.

Ya udah selamat yah buat pemenang kedua, semoga hadiah dari admin yang ga seberapa berkesan buat kamu 🙂

—————————————————————————————————————————

Author : Choi Mina

Twitter : @strowbey

Title : The Died Of Hallucination

Cast :

Hwang Yoonji (imagination/readers)

Huang Zi Tao (Exo M)

Support Cast :

Park Chaerim

Genre : Romance,Horror

Rating : PG15

-O-

Baca lebih lanjut

Taut

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers :)

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat :)

—————————————————————————————–

Title : First and Last

Cast :

Cho Young San

Kim Joon Myun as Suho EXO

And othet Cast

Author : Kyuna, @Kyuna_primelf ( twitter)

Genre : Fantasy, Romance, Sad

Selamat menikmati,semoga suka J

Baca lebih lanjut

[FF Birthday Project Tao, Baekhyun, and Suho] A Respected Egoisme

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers :)

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat :)

—————————————————————————————–

A Respected Egoisme

Author: helmyshin1 (@helmyshin1)

Cast: Byun Baekhyun EXO K and Lee Yongri

Genre: Psychology, Angst, Romance

Rating: PG-15

Lenght: Oneshoot

Baca lebih lanjut

Taut

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers :)

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat :)

—————————————————————————————–

Title                       : The Unforgettable Birthday

Author                   : Amelia Kartika Widodo

Twitter                  : @ameliakartikaAW

Genre                     : Friendship, Romance

Rating                    : General

Length                   : One Shot

Casts                      : EXO’s SuHo

                                 EXO’s Huang Zi Tao

                                 EXO’s BaekHyun

                                 Lee Seung Rin ( OC )

Disclaimer             : This Fanfic is mine! Don’t copas!

Note                      : Semoga nggak bosen bacanya J Happy Reading!

  Baca lebih lanjut

Taut

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers :)

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat :)

—————————————————————————————–

Author                  : dde fino

ID Twitter            : Fini_TNT

Main Cast            : Tao, Baekhyun, dan Suho

Support Cast      : Member EXO lainnya

 

Baca lebih lanjut

Taut

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers :)

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat :)

—————————————————————————————–

Author: Jie

User Name: @jiehans

Cast:

-Byeon Baek Hyun

-Huang Zi Tao

-Kim Joon Myeon

– EXO members

Annyeong,aku Jie. Ini emang bukan ff pertama ku,tapi ini adalah pertama kali nya aku ikut lomba buat ff untuk birthday project.

Happy reading yaaa ^^ Semoga kalian suka.

Baca lebih lanjut

Taut

Halo, kami selaku admin EXO_INDOFans banyak mengucapkan terimakasih kepada kalian yang mau berpartisipasi di project kami. Hasil karya kalian semua bagus dan membuat para admin bingung menentukan pilihan mana yang pantas jadi pemenang.

Kami memutuskan untuk memposting semua FF yang masuk pada e-mail kami, dengan tujuan agar karya tulis para author yang berpartisipasi bisa dibaca juga oleh readers 🙂

Kami para admin tidak merubah sedikitpun hasil karya kalian, kamu hanya memposting ulang karya kalian. Baiklah selamat membaca beberapa hasil karya author yang berbakat 🙂

—————————————————————————————–

Title : One and Six in Mei

Author: Hwang Ririn (@widiaputri23)

Rating: PG -17

Leght: oneshoot

Cast:

  • Byun Baekhyun / Baekhyun
  • Jung Mingi (OC)
  • Mrs. Park Ri Sung (OC)
  • Luhan
  • And other

Annyeong haseyoooooo….

Hola-hola, saya bikin cerita tentang ulang tahunnya Baekhyun oppa nih. Saya bikin cerita ini, sekalian saya persembahkan buat teman saya yang emang biasnya Baekhyun oppa. Terus kebetulan juga ulang tahunnya sama-sama di bulan Mei. Saya bikin cerita ini, asli hasil imajinasi dan lamunan saya loh =)) *ga nanya kayanya yah, haha*

Ya udah ya, yu ah kita mulai aja ceritanya….

Baca lebih lanjut